Cara Menggunakan Data Doctor Recovery Pen Drive

link telah di perbaharui.Kemarin surya sudah memberikan software untuk mengembalikan data pada flaskdisk yang terformat. kalo ada teman teman yang belum punya  silakan download disini Link telah di perbaharui


Dan sekarang surya akan beri tahu cara penginstalan dan penggunaannya.


-Pertama Download Data Doctor Recovery Pen Drive,
-Lalu extract,
-kemudian buka folder Data Doctor Recovery Pen Drive hasil extract tersebut.. (Usahakan Jangan terhubung internet),
-instal Data Doctor Recovery.exe…
-pilih next hingga diminta serial..
-lalu buka serial txt dalam folder Data Doctor Recovery Pen Drive
-copy serial yang surya sertakan disana dan paste pada kolom “key”…

-isi kolom “Name” terserah anda.
-Kolom “E-mail” dan company kosongkan saja …
-proses instal selesai.

Untuk proses pengembalian data dari flashdisk terformat,

-pertama pilih terlebih dahulu drive dimana Flashdisk yang ingin dikembalikan datanya
-lalu berikan tanda pada pilihan advance search
-klik next dan ikuti perintah selanjutnya… (pada kolom informasi dibawah, telah diberikan keterangan langkah yang harus anda lakukan)
-Biarkan software Data Doctor Recovery Pen Drive bekerja.
-jika pencarian telah selesai, anda tinggal memberikan centang pada data mana yang ingin di kembalikan…
-lalu simpan pada  folder baru di drive lain terlebih dahulu. 

Sedikit catatan, untuk data flashdisk yang hilang karena virus, baiknya setelah selesai saving, scan dengan anti virus terlebih dahulu karena software ini juga akan mengembalikan file-file bervirus yang terhapus.


untuk password rar silakan pesan disini
Semoga membantu dan selalu kunjungi terus suryanjawa's ya
Pake kode disamping emoticon kalu Agan mau komeng dengan emot dibawah ini..
:a: :b: : : :e: : :g: :h: :i:
:j: : :l: :m: :n: : : :q: :
: : :u: : :w: : : : " :ab:

14 komentar:

  1. makasih infor mas surya bermanfaat banget

    BalasHapus
  2. Thanks berat gan. Softwarenya berguna banget nih

    BalasHapus
  3. Broken link gan.... Perbaiki dong..

    BalasHapus
  4. link sudah diperbaiki silakan di download

    BalasHapus
  5. pasword rar'a apa gan..??

    BalasHapus
  6. menunya cuma help & exit
    yang lain ga bisa di klick

    BalasHapus
  7. gan, ane dah coba benerin sd card ane dg ngikutin cara di atas. tapi tetep ga bisa dibuka sd card nya. :(

    BalasHapus
  8. klu hardsik sudah terformat pengen data dkembalikan lg??
    laptop dlm kondisi baru d install ulang, lbh baik install driver laptop terlebih dahulu atau lbh baik install data doctor recovery?

    BalasHapus
  9. Saya sudah mencoba, tapi setelah scan selesai tidak ada data yang terlihat, solusinya bagaimana?

    BalasHapus
  10. terima kasih bro semoga menjadi amal

    BalasHapus

siapapun dapat berkomentar disini jika tidak mempuyai akun google silakan pilih anonymous untuk berkomentar